Глупое счастье

Серж Дзюба
Без любви я бросался страстью
Потому и расстался вольно
Возведенное страстью счастье
Обратилось в разлуке болью.
И святые как небо клятвы
Оказались просто обманом
Сад, цветущий души необъятной
Превратился в саднящую рану.

  Моя вина видна
  Мне стала лишь сейчас
  Я не могу и дня
  Без этих карих глаз
  Моя вина видна
  Ее не искупить
  Бокал вина до дна
  За тех, кто мог любить.

Наши встречи запомнили стены
Пусть и судят кто в чем был виновен
Но сбежать не могу я их плена
Сумасшедшей твоей любови.
И теперь поменявшись ролями
Мы уже не бросаемся страстью
Друг без друга пытаемся сами
Возводить свое глупое счастье...

  Моя вина видна
  Мне с каждым днем сильней
  Нам не вернуть и дня
  Из тех счастливых дней
  Моя вина видна
  Ее не искупить
  Бокал вина до дна
  И будем дальше жить.