Милая подруга

Серж Дзюба
Милая подруга
Ты так далека
Между нами, вьюга
Ветры да снега
Между нами, жизни
Прожитые врозь
Между нами, лишних
Много завелось.
Потускнела память
Выветрилась страсть
И любовь меж нами
Утеряла власть.
Почему ж покинув
Свой родной причал
О тебе единой
Комкаю печаль...