Ура! Наконец-то родилась концепция МД генератора

Юрий Сафроненко
Сегодня 27.03.2021 Великий День! - Я наконец-то понял, как устроен кольцевой МагнитоДинамический генератор =GrafBorisfen=а!
Мвгниты размещены по кругу паровозиком в тороидальной катушке.
При подаче на неё постоянки магнитное кольцо переходит в левитационное положение и начинает вращацца согласно электродвижущей силы.
При вращении магнитная колбаса начинает вращать своё поле. Если намотать на тор дополнительную катушку съёма энергии, то получим на выходе переменку.
Там есть еще пару конструктивных сюрприза, но оп этом позджее!

27.03.2021=GrafBorisfen=