Срываюсь

Галина Кириленко
Со сном переплетается реальность,
И так бывает больно осознать:
"Когда-нибудь" теряет актуальность.
Стараюсь обещания давать
Все реже. На вопрос ответы те же.
Их нет. Срываюсь с паузы с трудом,
Но жду сокодвижения с надеждой
Каштанов старых под моим окном.