Современная бабушкина сказка

Петр Гладуш
    2020 год.

Бабушка! Бабуля, расскажи мне сказку,
Расскажи, как в сказке ты былА!?
Как ходила в школу ты совсем без маски,
И всегда здорОвою былА!

А ещё Бабуля, расскажи о море,
Как в Артеке детском ты былА!?
Как костёр большущий в лагере палили,
Пели песни дружбы до утра!

...Под рассказ Бабулин, внучка засыпала,
И спалА счастливым сладким детским сном,
Только сердце ныло, женщина страдала:
- " Как же быстро счастье пролетело сном."
__________________________________________

Время переменам, нет в отчётах жизни,
Светлые законы следствие любви!!