Девочка моя

Светлана Кормилицына
Девочка моя, взрослая хорошка,
Я тебя люблю. Просто это знай.
Будешь для меня всегда любимой крошкой,
Никогда, прошу тебя, не унывай.

Радуйся тому, чтО дано природой,
Людям в суете зла не говори.
Научись любить, даже в непогоду,
Если вдруг погаснут в парке фонари.

Миру улыбнись. Он такой прекрасный!
Пусть убережёт от противной лжи.
Будь сама собой, не реви напрасно,
Всю свою любовь близким покажи.

Девочка моя, буду я молиться,
Ну, а ты найди свой волшебный путь.
Я тебе желаю многого добиться.
Слушай своё сердце. Там большая суть.

/автор: Светлана Кормилицына/
27 марта 2021 г