СОН

Виктория Белова 5
         Как чудесно однажды проснуться састливой...
         Чтобы мама -жива,               
         чтобы солнце-в окне.
         Чтобы мне-тридцать лет...

          Как давно это было
          И теперь это все
          Только в сказочном сне.