Совсем мальчишки-пацаны

Камич
Первый курс, конец весны,
И фото сделано на память,
Совсем мальчишки-пацаны,
Ещё с не бритыми усами!

Нам не забыть все те года,
Как наш период жизни лучший,
Ведь только здесь мы навсегда,
Обнявшись, будем неразлучны!

     *    *     *    *

Жаль не вернуть нам время вспять,
В ту юность дерзкую, шальную,
Как бы хотелось всех обнять,
Братишки - я по вам тоскую!

Как мы играли в КВН,
"Курсант" и "Мамонт" состязались,
В "лен комнате", без всяких сцен,
Мы на гитарах зажигали,
И без ударника - взамен,
Линейки по столам стучали!

Любим был нами "Крокодил,
Из Африки зеленой и свободной",
Он наши души "заводил",
Фольклор простецкий и народный!

* "Курсант" - Квалифицированная универсальная рабочая сила абсолютно не желающая трудиться, так расшифровывалась аббревиатура нашей команды