Что-то не так

Юлия Александрова 3
Со мною что-то не так,
Что-то со мной случилось...
Сама себе главный враг
Во всём, что НЕ получилось.

Не хочется продолжать
И начинать сначала...
О жизни смогла узнать,
Наверное, слишком мало.

Дорога идёт вперёд,
Плутая, в тупик заводит...
Спасения кто-то ждёт
И в ночь без следа уходит.

Случилось что-то со мной,
Потеряны ориентиры...
Веду диалог с судьбой
О том, что когда-то было.

                (8 февраля 2021г.)