Подарю луну я с неба

Светлана Розенталь
Подарю луну я с неба
Нежной девочке моей.
И открою я ей сердце,
Что забилось вдруг, сильней.

Подарю я звёзд охапку,
Горы, солнце, небосвод,
Будь со мною Нежной, сладкой
И люби на год вперёд.

И луга ромашек белых,
Тоже я тебе дарю.
Только где бы взять мне смелость,
И впустить в судьбу свою.

25. 03.2021