лирический каприз

Батлер
В крышку стряхиваю пепел,
Медленно курю.
В крышку стряхиваю пепел,
В крышу говорю.

То да это. К слову слово.
Разные слова.
Как же тут все бестолково.
Скидки да права.

Те и эти – благоденство !
Те и эти тут.
А у меня проходит детство.
И коты орут

Под окошком. И от скуки
Я швыряю вниз
Рыбу воблу – ах вы, суки !
Лирический каприз.