Есть у любви свой золотой запас...

Александр Анфилатов
Есть у любви свой золотой запас.
Его ни с кем я больше не меняю,
Пускай огонь во мне уже угас,
Храню запас, и все об этом знаю.

Среди Вселенной слабый огонек,
Его заметит божья сила свыше.
Наверно большинству нас невдомек,
Что без любви нас Боже не услышит.

Храни запас душевного тепла,
Оно тебе откроет  тайны неба.
Была любовь, пускай она ушла,
Но есть запас, и он дороже хлеба.

Так не меняй на мелочи его,
Отдай любовь всевышнему посланцу,
Ведь он ведет к подножию ЕГО,
Кто в небесах к твоей любви причастен!!