Купите меня на авито...

Андрей Осенний 777
Купите меня на авито,
Для вас читать буду книги,
Буду для вас украшением,
Но не одену ошейник.
Буду для вас самым ласковым,
Милым, красивым, задирчивым.
Буду учить нотной грамоте
И игре на гитаре...