Говорят, что чудес не бывает

Сабина Малютина
            А говорят, что на свете чудес не бывает…

И считается глупым – в них верить,
Поучают эксперты в какой-то мере:
«Не пытайся вырваться к экзосфере –

            Не тебе в Черной Бездне звезда путь освещает!»

Но ведь ты понимаешь – на самом-то деле
Далеко субъективно их громкое мнение –
Не течет жизнь у всех размеренно:

            И с верхушки дерева порой цветок срывают.

Невозможно в полете застрять в атмосфере –
Пусть и робко, - как солнце в начале апреля, - 
Продвиженье настигнет, коль в мечту сильно верят,

            Ибо звезды их видящих к себе приближают.


27/03/2021