Море арфой шумит эоловой...

Андрей Деркач
Море арфой шумит эоловой ...
Ночь густая. и жутко даже.
Нежно-нежно дрожащей голую,
Страх и счастье мешая, глажу.

Словно волны порывы плавные,
Тихо-тихо пою стихи ей.
Все сильнее желанье главное -
Неподвластна любовь стихии!

Неподвластна движенью Млечного!
Я и разуму неподатлив!
И накроют нас брызги вечного.
Ну и пусть! А сейчас я счастлив!