Луноликая Госпожа

Наталия Беркович
Ты поцелуем меня одариваешь,
Я поцелуем тебя одариваю.
Не просто целую –
На любовь и верность тебя заговариваю,
А не на холодность и безнадёжность.
Помни меня и стремись ко мне, милая!
Вокруг тебя вьются парни, я же такой – один.
Ты не такая, как все, ты – красивая!
Буду и я раб твой, а не твой господин.
Крутишь и вертишь ты носиком-хвостиком,
Будто лисичка, хитра и умна…
Возможно, богаче и круче найдёшь ты,
Но уже вряд ли того,
Кто нежной страстью одарит сполна!
Я, и только я – один такой!
И будешь ты за мной, как за стеной.
Слово моё не утонет в воде,
А будет с тобой везде.