Дворняжки и подтяжки

Андрей Лохматов-Бородатов
Соседские дворняжки
Нашли где-то подтяжки.
Они бы их носили...
Но вот... не поделили.
Друг у друга вырывали,
Растянули и порвали!..
Неповадно было чтоб
Обе получили в лоб!