ем и еду я по встречке

Август Май
ем и еду я по встречке

дома кот мурчит на печке:
дума передумает на речке
штрафовать в беспечке -
сбил пешехода на колечке -
пешеходный переход
занят круглый год -
по набору разных качеств -
пешеход - не кот,
не мурлычет дома на печке,
а на зебре скачет -
спрашивается: куда идёт?
и мешает мне на встречке
мчаться к черной речке.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111501374