друг милый, не грусти напрасно

Август Май
+++

Друг милый, не грусти напрасно,
стучат колёса по рёбрам железной дороги,
куда они едут эти колёса,
до Москвы или до Санкт-Петербурга?
До встречи плеснём в чарки
прозрачной лихой водки,
по-чёрному пить станем,
но думать, думать, думать…
До встречи с Новым Годом.
Оставь,  оставь стихи и песни!
Круто обрывается Новый Год
в короткую ночь.

+++


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115040907203