плакучие пивы

Август Май
плакучие пивы

берёзки, слёзки, сосны сны, а над речкой склонились плакучие пивы...
грустно слесарю, тоскливо сантехнику, античные унитазы разбиты, электрик жалобно тянет про водку... природа деревья пиво крапиво и целые реки петухие кукареки караокие петухи... если бросишь с моста монетку в речку - упадёшь с моста, и не придётся дворнику тебя выметать, будет чисто над речкой, струйкой нагнулись пивы и бурьяны крапивы жгут слезой, а лучшую травку курят козы на бережочке, коза в очках - интеллигентка, не понимает, откуда текут реки пива...


***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117050201605

Рецензия:

Весной даже пиво
Бьет пеной
О.берег губ

Ева Нильк   02.05.2017 16:37 

пивной прибой прибивает лучше гвоздей

Август Май   02.05.2017 18:29