Нормальная семья

Ангелина Моисеенко
Когда мужчина - уважает,
И любит только лишь тебя,
Когда ни с кем он не гуляет,
И вся любовь его - твоя...

Когда растит с тобою деток,
И может их производить,
Когда не тащит в туалеты
Любовниц чтобы изменить...

Когда с тобой мужчина честен,
А не обманывает, и...
Всегда другие интересы...
И левой поиски любви...

Когда тебя не превращает
Буквально в ямку для д-ма...
Тогда-то в общем и бывает
Она... Нормальная семья...

28.03.2021