Триолет 1. Подруге

Галина Яловол 4
   ***
        " Был  триолет  неведом  мне".--
         Игра  чудаков  смелых,
         Но  я  осилил  его  уже.
         Был  триолет  неведом  мне.
         Теперь  понятен  он  мне  вполне.--
         В  игре  я  стал  умелым.
         Был  триолет  неведом  мне.--
         Игра  чудаков  смелых. 

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Яловол 4.