После теледебатов

Владимир Смирнов 25
- От Европы волком вою
и Америка претит.
Доктор, что это со мною?
- Да у вас патриотит!

Знать, вы смотрите исправно
телевизор в поздний час,
и болезнь с телеэкрана
перекинулась на вас.

- Доктор, это не опасно?
- Ну… У вас духовный спазм.
Без леченья вы из спазма
Плавно выйдете в маразм.