Мир вовсе не таков...

Ирина Землянская Фокс
Мир вовсе не таков, как кажется тебе.
Не нужно скоростей, чтоб успевать везде.
Не стоит жрать подряд, чем травят, что дают.
Не жди, что кто-нибудь найдёт тебе приют.
Не добивайся слов о пламенной любви.
Того, кто молчалив, ты за руку бери
С собою в новый день,
В рассветный спорный час,
Где солнца свет и тень
Сроднят друг с другом вас.
27.03.2021