Внутри меня

Долгирев Егор
Секунды каплями дождя
От нас смываются куда-то.
Пока мы где-то по палатам,
Они гуляют по костям.

До жути холодно однако,
Но я в привычку взял одно:
От скуки там писать квадраты
И запирать свое окно.

Ведь за окном опять минуты,
А за дверьми таится дверь,
И как бы не было бы трудно,
Я знаю четко, что за зверь

Внутри меня не даст уж точно,
Открыть хоть что-то для себя.
Навеки связанные прочно
С тем от кого сбежать нельзя.