Когда уйдут туманы и дожди

Елена Малахова 2
Когда уйдут
туманы и дожди,
растают
холодные рассветы,
распустятся
любимые цветы,
и мы дождемся
от весны своей
приветы.
И долго-долго
будем говорить
о днях минувших,
о том, что так
любили,
о том, что нужно
дальше жить,
о чем еще
пока не говорили.