Любимые глаза

Юлия Софронова 22
Любимые глаза.

Не удержать меня деньгами- нет.
Меня пленяет только сердца свет.
Меня дурманят лишь объятья добра,
И опьяняют, как молитва, слова.

Слова о чьей-то светлой любви ,
Земной, волшебной , как желания мои.
Когда глаза любимого - как солнечный свет.
Не удержать меня материальным, нет.

27.03.2021
Юлия Ларуда
Санкт- Петербург