Подружки

Алёна Басова
Пусть наши смерти подружатся,
Станут спина к спине —
Чтобы костлявых ветер не выдул на холодке.
Пусть они любят друг друга, венчаются, пусть поют.
Создают своим смертным простой
И живой уют.
Пусть они захотят не терять ни дня.
Пусть забудут забрать и тебя, и меня.