Когда меня ты ждать не будешь

Лина Лайхо
Когда меня ты ждать не будешь,
Я постучусь на склоне дня.
Мой путь к тебе был слишком труден,
Ты позабыть успел меня.

Не ждал осенними ночами,
Дождей не слушал перезвон.
Не думал обо мне часами,
Не звал меня в свой сладкий сон.

К тебе прижаться слишком поздно,
В глаза твои лишь загляну.
Скажу, что я зашла так просто,
Зачем зашла, и не пойму.

Твои глаза, как сине море,
Напрасно в них ищу тепло.
И я с тобой опять не спорю,
Но все, что было, не прошло.