Миллион аффирмаций

Лисёнкова
Миллион аффирмаций на дню говори,
Замеряй долгожданные сдвиги...
Как себя не муштруй, если больно внутри,
Не помогут заумные книги.

Внешне все збс, позолота и лоск -
Притворяемся очень искусно.
Потому что считаем, что главное - мозг,
Забивая на "глупые" чувства.

Подгоняем под "правильно" каждый свой шаг,
Тормозим интуицию гневно.
Запрещаем эмоции... Только вот так
Мы себя предаем ежедневно.

Целый день свои роли играем в кино,
А ночами по-тихому ноем.
Так как истинно ЧУВСТВУЕМ часто одно,
А вот ДЕЛАЕМ вовсе иное.

Ты за чувства себя линчевать не спеши,
Прекрати разрываться на части.

Слушай шепот своей благодарной души

И оставь себе шансы на счастье.