Последняя печать

Игорь Прокуда
Всё  суета сует, и  тлен  и ветер.
Кольцо вращает мудрый Соломон.
Знакомы с этим мышь и добрый  слон,
Которого ты так и не заметил.
 
А на ветру дрожит надломленная  трость.
И лён курящийся, как прежде, не затушен.
Не обнят враг и не накормлен гость.
И Вавилон всё  так же не разрушен.

Не мир назначен мiру, но тот меч,
Который всё разделит «до и после»,
На арамейском, нам родная речь
Вдруг оживит всё то, что с сердцем… возле.

Как говорят у вас из века в  век?
Планета налетит на Ось с разбега?
Где ты, Адам?!
                Мой первый человек...
Азъ Есмь,
                Я Альфа и Омега.