Я бы хотела, чтобы мир изменила Любовь

Лидия Пономарева
Я бы хотела, чтобы мир изменила Любовь
В сердце каждого живущего на
Земле,
Чтобы сила ее останавливала воин
Кровь
И скорбью единые, находили свет
Во мгле.

Я бы хотела , чтобы огонь грел наши
души,
А не сжигал людские пороки меж гонкой
За богатством, за властью, за тем,
Что душит,
Все, о чем так кричат нам политики
Звонко.

Я бы хотела, чтобы детей не отнимали
С рук матерей,
Чтобы росло поколение в мирной
Обители,
Наследие вечное тем ценнее для нас,
Важней,
Чем более приближаемся мы
К Освободителю. ©
-------------------------
#личноеавторство

04 мая 2019