Я открыла в тебе океан

Лидия Пономарева
Я открыла в тебе океан
Неизведанной сути души.
Я Как старый матрос - вечно пьян
От бесконечной твоей глубины.

И страшно порою бывает
В волнах тебя потерять,
Я рассвет в океане встречая
Могу лишь одно загадать:

Стань моим кораблем
В бесконечной глади судьбы
Я - твой матрос, что день за днём
Поднимает паруса во имя любви. ©

#личноеавторство

14 мая 2019 г.