Арак

Александр Остапенко
Я не джигит и не живу в гарах,
Зачем так много пиль мая арак??!
Зачем так много пиль вчера кампот,
Падрос мой надаедливий живот.
Зачем так много кушил я казЫ -
Не видно из-за щёк маей красы.
Зачем горстями пробовал инжир -
Прибавиль он мне в грудь немнога жир.
Зачем я много кушил баурсак?
Вчера башкой чуть не сламал касяк.
А может лючше скушить мне далма?
Балеть не будет точно галава.
Балеть не будет точна мой живот:
Хатель далма - пажалуста! И вот,
Нэ буду я севодня пить вино,
Пускай стаит да пятницы ано!
27.03.21г.