Когда иссякнут силы вдруг...

Лидия Пономарева
“Когда иссякнут силы вдруг
Творить, любить и просто жить,
И сердце более не друг,
Ориентир легко твой сбить,

А глас души - пустой лишь звук...
(Увы, мечту легко разбить,
О скалы страха и сомненья...)
Очень важно не забыть,
Одно простое выраженье:

Порой не страшно заблудиться
На пути к своей мечте,
Звезда тем ярче разгорится
Чем темнее в вышине.”©

#личноеавторство #портрет
--------------------------------
За нежный портрет благодарю @dreamfall_art
Счастлива вдохновлять...

11 июня 2019 г.