Смерти нет

Рея Мэйт
Посмотри в бесконечность пространства
Созерцая сияние звёзд,
Наполняя сознание Знаньем:
Беспредельность – закон всех миров.

Небеса распахнут горизонты –
За Землёй мириады планет!
Всё пространство наполнено жизнью,
И конца ей, воистину, нет!

Из материй иных состояний
Сотворён тонкой жизни узор.
Угасаньем физических тканей
Мы рождаемся в теле ином.

Всё что тленно – вернётся ко праху,
Бесконечен материй поток.
Но бессмертно сознание духа,
Облекаясь в земное на срок!

09.09.2020