В созерцании звёзд

Рея Мэйт
Я укрылась под сенью сирени
В сокровенном саду своих грёз,
От палящего жара и пыли,
От мирского смятенья и гроз.

Я молилась в тиши, чтоб на время
Позабыть суеты тяжкий миг,
Открываясь душою для счастья –
Наблюдать Мироздания Лик.

И в ночи после дня за работой,
Путешествий по тропам земным,
Обратиться к надземным высотам,
Созерцая иные миры.

Чтоб в беседах с собратьями Света,
Отдохнуть и дать волю мечтам.
Беспредельность объять до рассвета,
Обратившись ко звёздам – друзьям.

И внимая симфонии жизни,
Создающейся Пульсом Творцов,
Раствориться в лучах Мирозданья,
Отвечая на Космоса Зов.

15.07.2020