Верните мне страсть!

Виолетта Якунина
Верните мне чувства, верните мне страсть!
Позвольте в любовные грезы упасть,
Где вихрь безрассудства? Давайте, я тут!
Где маршал-любовник? Я – крепость, редут!
Пошлите, Месье, ко мне ваши войска,
Без вас умираю, снедает тоска!

Я в омут любовный хочу с головой,
Нырнуть и забыться, отныне Вы – мой!
Хочу от любви воспарить в небеса,
И ваши с томлением смотреться глаза,
В которых читается страсть и любовь -
Ко мне! И навечно! И в этом вся соль!

Возможно, я много от жизни прошу,
Без вашей любви я едва уж дышу,
Так, дайте же мне, наконец, ощутить,
Как долго смогу я со страстью прожить!
Я вас заклинаю, Вселенские силы,
Позвольте же вспыхнуть тому, что остыло!