Несите меня тройка-кони

Лидия Пономарева
“Несите меня тройка-кони
Ой, головушка моя
Перезвон бубенчиков
Ой, милый, я ж твоя

Да кони сильно резвые
Ой, не удержуся я,
Лечу в сугробы белые
Ой, в твои объятия!

Поймал меня ты, девицу
Ой, щупал всю до пят,
Под самою метелицей
Ой, бубенчики звенят.

Ругаться будет маменька,
Ой, вези меня домой!»
Но поцелуи сладеньки
Ой, увели да за тобой.

Сеновал был мягче перья
Ой, косы расплелись,
Поутру знала вся деревня,
Ой, голубчик, так женись!

Но тройка - кони увезли
Ой, вечорошню любовь.
Не зрети жениха вдали
Ой, звон лишь бубенцов.”©
------------------------------
#личноеавторство
Фотограф: @kugalex
Макияж: @anastasiamoreva
Белье: @yuni_underwear
Студия: @bronza.studio

17 июня 2019 г.