В блаженный день воскресенья

Катерина Пас Чна
(Подражание израильской культуре)

Филиппийцам. Главы 2-3.
Откровение. 2-3.
Буду я трудиться для Тебя,Святой Господь,
И детей водить к источнику  целебных вод!

Буду я садить зерно и виноградную лозу.
В день блаженный воскресенья Ты сотри мою слезу.