Убийцы

Дмитрий Ной
Ленин, Сталин, Хрущёв
убийцы однозначно.
Последующие руководящие лица
смотрели на оппозицию мрачно.
Президент Байден приоткрыл
завесу
и спел Путину аналогичную мессу.
Россия, бедная Россия,
куда только за последние 100 лет её не заносило!