По что мне любовь

Лидия Пономарева
По что мне любовь
Когда нет его рядом
И даже рай наяву
Без него станет адом.

Зачем зажигают огни
В вечерней гавани
Нет пределу тоски -
От того сердце замерло.

Мы с тобой проиграли
Нашу игру в любовь
Из сердца мертвого
Боле не сочиться кровь. ©
----------------------------------------
#личноеавторство
Photographer: @sergeykorolkov

23 сентября 2019 г.