Колесо

Алина Серебрякова
Вращается неслышно колесо,
Причудливо тасуется колода,
И кажется неотвратимым все,
Что растворится в дымке небосвода.

Стихает голос, глуше звук шагов,
И, растворяясь каждую минуту,
Стираются из памяти врагов
Смешные имена, и почему-то

Лишь остаётся рук твоих тепло
И нежность слов в мгновенье неподвижном.
И свет любви нам солнце принесло.
И колесо вращается неслышно.