Первая годовщина

Алексей Тумасов
Как время ускоряет ход,
Лишь стоит нам вдвоём остаться
И как часы разлуки длятся -
Я всё узнал за этот год.
Нам дни бежали на двоих,
Я в них терялся. В самом деле -
Не замечал, как шли недели,
Жил синевою глаз твоих.
Вновь вечер надо мной навис.
Наш год совместный вспоминая,
Решил я: этот год, родная,
Стократно повторю на бис.