Мечты разрушить острым клином

Лидия Пономарева
Мечты разрушить острым клином
Не позволит сила Серафима,
Восстать поможет мне из пепла
Феникса сила, и надежда.

Мне чрез очи тёмные вложили
Дух обмана и сатиры,
Теперь мне жизнь- игра без цели,
Где роль свою я претерпела.

Мне сбежать иль раствориться
В объятиях пучины морской,
Или в тёмной чаще лесной
В зримом безумстве забыться...

Но Пророк мне подал руку
Из неба с тихим содроганьем,
Я пройду чрез эти муки,
И отпряну с чистым осознаньем.©
—————————————————
Photographer @jentseva
#личноеавторство 

4 июля 2019 г.