Просто прикоснись

Наталья Храмцова
Ты сегодня – юг,
Ты сегодня – плюс,
Ты сегодня – жаркая планета
Зависть у подруг
Будто ты -– Том Круз
Но тебе они, – фиолетово!
Милый, ты – огонь
Я – твоя свеча.
Тайные мои,  ты, – желания!
Вот моя ладонь
К тысячи ночам
И моё с тобою дыхание.

Завтра – север ты,
Завтра – минус ты,
Ты – Юпитер и - Плутон в синхроне,
бьют слова – хлысты
на ладонь – жгуты
Не заботишься о полутоне
Нет причины для...
Чтобы стал чужим
Ведь вчера ещё  души не чаял
Выдох-вдох деля
Мы душой кривим,
Мол, судьба у нас – совсем иная.

Вечер. Минус, плюс...
Просто прикоснись!
И опять– союз.
Впереди вся жизнь!


https://youtu.be/By7mJJTmYXM - видео