Счастье

Олеся Теплова 2
Переверну страницу,
Перелистну ошибки.
Счастье моё в крупицах:
В синих глазах, в улыбке,
В прядях волос пшеничных,
Пахнущих свежим ветром.
Счастье моё в обычном:
В самых простых ответах,
Спрятанных в добрых книжках,
В первых словах. До дрожи…
Счастье моё в мальчишках,
Так на меня похожих.