Лисичкин сон. Спит лисичка под ракитой... Загадка

Юрий Сафроненко
Спит лисичка под ракитой,
Вся в заре, весной
р
 а
  з
   л
    и
     т
      о
       й
        .
Сницца фкуссный пирожок -
Прыткий бравый колобок!

Колобок мигнул хитро -
Прыг и стало вдруг светло!
Сорванец удрал - и пусть!
Я попозже доберусь!
И уж точно не шучу! -
На закате
п
 р
  о
   г
    л
     о
      ч
       у
        !

Колобок меж туч в оконце -
Вот так диво!
Это ж ...

28.03.2021=GoldKing=/страна хитрых рассветов Эспаньола/