Триолет 2 Подруге

Галина Яловол 4
   ***
        "Кто  не  мечтает  своё  Счастье  найти".--
        Каждый  хочет  богатым  быть.
        И  он  уже  ищет  свои  пути ...
        Кто  не  мечтает  своё  Счастье  найти.
        Даже  Господа  просит:-Помоги,
        Чтобы  богатство  скорее  добыть ...   
        Кто  не  мечтает  своё  Счастье  найти. --
        Каждый  хочет  богатым быть ...


             $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.