Из памяти стерла

Забытая Улитка
У меня настроение хорошее,
Я из памяти стёрла всё прошлое,
Все обиды былые и горести,
А теперь жду лишь светлые новости.
Так что место для парня вакантное,
Не считайте, что просьба пикантная.